SIEMENS mit Infostand, Lebenslaufcheck und Job Round Table Talk zu Gast an der Hochschule Esslingen

Dieser Termin ist bereits beendet

Ort: Campus Stadtmitte, Gebäude 8, Alte Mensa und Café Einstein (Raum S08.009)

Beschreibung:

Infostand 10:30 - ca. 14 Uhr Lebenslaufcheck und Infostand im Bereich der Alten Mensa und der Lerninseln
Job Round Table Talk von 15:00 – 16:30 Uhr im Bereich der Alten Mensa/Cafe Einstein (Anmeldung über das Career Center). Vom Projektleiter, über den Fachberater, bis hin zum Vertriebsingenieur und Programmierer sind u.a. Alumni der Hochschule Esslingen vertreten, die beim Job Round Table Talk ihren Beruf in fünf Minuten vorstellen.

Anschliessend Möglichkeit für Gespräche im Cafe Einstein bei Getränken und Pizza (bitte anmelden über das Career Center)

Referent/in:

Siemens AG

Zielgruppe:

Online bewerben für das Wintersemester 2021/22!

Achtung, bis zum 31. Juli läuft die Bewerbungsphase für die Bachelor-Studiengänge.
Für die Master-Studiengänge endet die Bewerbungfrist am 15. Juli. Bitte beachten Sie die abweichenden Bewerbungszeiten für unsere internationalen Masterstudiengänge.