Semester-Kick-off digitale Lehre

Dieser Termin ist bereits beendet

Ort: Webkonferenz

Beschreibung:

Der Semester Kick-off findet an der Hochschule Esslingen jährlich eine Woche vor Beginn des Wintersemesters statt. An diesem Tag steht neben neuen inhaltlichen Impulsen insbesondere der kollegiale fakultätsübergreifende Austausch unter den Lehrenden im Fokus.

Der diesjährige Semester Kick-off trägt den Titel: Kick-off digitale Lehre Wintersemester 2020/21 und findet erstmals als Online Veranstaltung statt.

Referent/in:

Frau Prof. Dr. Tina Seufert

Zielgruppe:

Lehrende

Link: https://intranetportal.hs-esslingen.de/de/he-portal/meine-hochschule/referat-lehre-und-weiterbildung/didaktik/kick-off-digitale-lehre-wintersemster-202021.html

Online bewerben für das Wintersemester 2021/22!

Die Bewerbungsphase für das Wintersemester 2021/2022 beginnt am 15. April 2021 und läuft bis zum 15. Juli 2021.
(Bitte beachten Sie die abweichenden Bewerbungszeiten für unsere internationalen Masterstudiengänge.)