Semester-Kick-off digitale Lehre

Dieser Termin ist bereits beendet

Ort: Webkonferenz

Beschreibung:

Der Semester Kick-off findet an der Hochschule Esslingen jährlich eine Woche vor Beginn des Wintersemesters statt. An diesem Tag steht neben neuen inhaltlichen Impulsen insbesondere der kollegiale fakultätsübergreifende Austausch unter den Lehrenden im Fokus.

Der diesjährige Semester Kick-off trägt den Titel: Kick-off digitale Lehre Wintersemester 2020/21 und findet erstmals als Online Veranstaltung statt.

Referent/in:

Frau Prof. Dr. Tina Seufert

Zielgruppe:

Lehrende

Link: https://intranetportal.hs-esslingen.de/de/he-portal/meine-hochschule/referat-lehre-und-weiterbildung/didaktik/kick-off-digitale-lehre-wintersemster-202021.html

Online bewerben für das Sommersemester 2021!

Der Bewerbungsstart für die Bachelor-Studiengänge wurde vom zentralen Bewerbungsportal "Hochschulstart" verschoben. Die Bewerbungsphase für das Sommersemester 2021 beginnt am 1. Dezember 2020 und läuft bis zum 15. Januar 2021 .
Für die Master-Studiengänge läuft die Bewerbungsphase regulär vom 15. Oktober 2020 bis 15. Januar 2021. (Bitte beachten Sie abweichende Bewerbungsfristen!)