Schulung zu Webex Training

Dieser Termin ist bereits beendet

Ort: WebEx-Meeting

Beschreibung:

Diese Einführungsveranstaltung ist NUR für Anfänger*innen geeignet.

Inhalt:
Sie erhalten einen Überblick über die Anlage von Veranstaltungen, Basisfunktionen, Gruppenarbeiten (Break-out-Sessions) und das Durchführen von Umfragen.
Bitte beachten Sie, dass der didaktische Einsatz von Webex Training nicht teil der Einführung ist. Sollten Sie bereits konkrete Fragen zu Webex Training haben, melden Sie sich bitte zur Sprechstunde an.

Referent/in:

Linda Scheu

Zielgruppe:

Anfänger*innen in Webex Trainings

Anmeldung: https://intranetportal.hs-esslingen.de/de/he-portal/meine-hochschule/referat-lehre-und-weiterbildung/didaktik/schulungen-zu-webex-und-moodle.html

Online bewerben für das Wintersemester 2021/22!

Die Bewerbungsphase für das Wintersemester 2021/2022 beginnt am 15. April 2021 und läuft bis zum 31. Juli 2021.
(Bitte beachten Sie die abweichenden Bewerbungszeiten für unsere internationalen Masterstudiengänge.)