Schulung zu Webex Meeting für LB

Dieser Termin ist bereits beendet

Ort: WebEx-Meeting

Beschreibung:

Diese Einführungsveranstaltung ist NUR für Anfänger*innen geeignet.

Inhalt:
Sie erhalten einen Überblick über die Anlage von Veranstaltungen, Basisfunktionen, Gruppenarbeiten (Break-out-Sessions) und das Durchführen von Umfragen.
Bitte beachten Sie, dass der didaktische Einsatz von Webex Meeting nicht teil der Einführung ist. Sollten Sie bereits konkrete Fragen zu Webex Meeting haben, melden Sie sich bitte zur Sprechstunde an.

Referent/in:

Linda Scheu

Zielgruppe:

Lehrbeauftragte

Anmeldung: https://intranetportal.hs-esslingen.de/de/he-portal/meine-hochschule/referat-lehre-und-weiterbildung/didaktik/schulungen-zu-webex-und-moodle.html

Online bewerben für das Wintersemester 2021/22!

Achtung, bis zum 31. Juli läuft die Bewerbungsphase für die Bachelor-Studiengänge.
Für die Master-Studiengänge endet die Bewerbungfrist am 15. Juli. Bitte beachten Sie die abweichenden Bewerbungszeiten für unsere internationalen Masterstudiengänge.