Schulung zu Webex Meeting

Dieser Termin ist bereits beendet

Ort: WebEx-Meeting

Beschreibung:

Diese Einführungsveranstaltung ist NUR für Anfänger*innen geeignet.

Inhalt:
Sie erhalten einen Überblick über die Anlage von Veranstaltungen, Basisfunktionen, Gruppenarbeiten (Break-out-Sessions) und das Durchführen von Umfragen.
Bitte beachten Sie, dass der didaktische Einsatz von Webex Meeting nicht teil der Einführung ist. Sollten Sie bereits konkrete Fragen zu Webex Meeting haben, melden Sie sich bitte zur Sprechstunde an.

Referent/in:

Linda Scheu

Zielgruppe:

Anfänger*innen in Webex Meetings

Anmeldung: https://intranetportal.hs-esslingen.de/de/he-portal/meine-hochschule/referat-lehre-und-weiterbildung/didaktik/schulungen-zu-webex-und-moodle.html

Online bewerben für das Sommersemester 2021!

Der Bewerbungsstart für die Bachelor-Studiengänge wurde vom zentralen Bewerbungsportal "Hochschulstart" verschoben. Die Bewerbungsphase für das Sommersemester 2021 beginnt am 1. Dezember 2020 und läuft bis zum 15. Januar 2021 .
Für die Master-Studiengänge läuft die Bewerbungsphase regulär vom 15. Oktober 2020 bis 15. Januar 2021. (Bitte beachten Sie abweichende Bewerbungsfristen!)