Online Kompaktkurs Physik (KKP)

Dieser Termin ist bereits beendet

Ort: WebEx-Meeting
Hochschule Studium Fakultäten

Die Anmeldung ist ab dem 4. Januar 2021 möglich

Der Kompaktkurs Physik bietet eine umfassende Einführung in die wesentlichen Grundlagen der Physik. Er richtet sich an Studierende aller Fachrichtungen mit Vorlesungen in Physik.
Aufgrund der aktuellen Lage findet der Kompaktkurs Physik ausschließlich online statt.

Veranstaltungsdatum: Montag, 1. März, bis Freitag, 12. März, die genauen Uhrzeiten gibt es auf der Kursseite
Veranstaltungsort: online per Webex, die Zugangslinks zu den Online-Kursräumen gibt es ebenfalls auf der Kursseite

Anmeldezeitraum: ab Montag, 4. Januar 2021
Der Kurs kann nur im Paket gebucht werden, einzelne Tage zu buchen ist nicht möglich.

Weitere Informationen, die Anmeldung sowie die Lerninhalte gibt es auf der Kursseite.

Zum Kompaktkurs Physik

Online bewerben für das Wintersemester 2021/22!

Die Bewerbungsphase für das Wintersemester 2021/2022 beginnt am 15. April 2021.
(Bitte beachten Sie die abweichenden Bewerbungszeiten für unsere internationalen Masterstudiengänge.)