Online-Intensivsprachkurse im Sommersemester

Ort: online
International Hochschule Studium

Das Sprachenzentrum der Hochschule Esslingen bietet wieder Kurse an.

Auch in diesem ungewöhnlichen Sommersemester bietet das Sprachenzentrum der Hochschule Esslingen wieder drei Intensivsprachkurse an. Aufgrund der aktuellen Lage finden diese online statt. Die Anmeldung ist kostenfrei und bis zum Freitag, 14. August, 12 Uhr, über das Intranet möglich.

Angeboten werden die folgenden Online-Intensivsprachkurse.

• Englisch B1      (Beginn 24.08.2020 – Ende 11.09.2020)
  • Spanisch A1     (Beginn 07.09.2020 – Ende 25.09.2020)
  • Chinesisch A1  (Beginn 07.09.2020 – Ende 25.09.2020)

Weitere Details zu den Kursen, Terminen, Uhrzeiten und Dozierenden gibt es auf der Seite des Sprachenzentrums.

Bei der Anmeldung zu den Kursen sind folgende Hinweise zu beachten.

• Die Vergabe der Plätze erfolgt nach dem Datum der Anmeldung.
  • Sollte der Kurs die Anmeldezahl von 20 Teilnehmern überschreiten, gibt es eine Warteliste.
  • Bei weniger als 5 Anmeldungen findet der Kurs nicht statt.
  • Für den Besuch eines Kurses ab Niveau A2 muss bei der Anmeldung ein Sprachnachweis hochgeladen werden.
    Für Englischkurse:  Oxford Einstufungstest oder Notenspiegel mit bestandenem Vorkurs,
    Für andere Sprachen: Notenspiegel mit bestandenem Vorkurs oder externen Nachweis.
  • Die Zusage oder Absage für einen Kurs verschickt das Sprachenzentrum bis zum 18. August per E-Mail.

Veranstaltungsdatum: je nach Kurs (siehe oben)
Veranstaltungsort: online

Zur kostenlosen Anmeldung geht es hier entlang.

Zur Anmeldung (nach Login)

Weitere Informationen zu den Intensivsprachkursen sind hier abrufbar.

Zur Seite des Sprachenzentrums

Online bewerben für das Wintersemester 2020/21!

Achtung, bis zum 20. August läuft die Bewerbungsphase für die Bachelor-Studiengänge.