Online-Infovortrag: Wohngeld - (K)Eine Möglichkeit zur Studienfinanzierung!?“

Dieser Termin ist bereits beendet

Ort: Online-Veranstaltung
Veranstalter: Studierendenwerk Stuttgart

Online-Infovortrag der Sozialberatung des Studierendenwerks Stuttgart

Der Vortrag zum Wohngeld ist auf den Donnerstag, 17. November um 15 Uhr terminiert. Die staatliche rückzahlungsfreie Sozialleistung wird vorgestellt, für wen diese in Betracht kommt, wo der Antrag zu stellen ist.

Dieser Vortrag ist für alle Studierenden offen (hier werden Ausnahmeregelungen für Internationale Studierende vorgestellt).

Teilnahme

Die Teilnahme ist kostenlos. Eine vorherige Anmeldung für jeden Vortrag per formloser Email an sozialberatung(at)sw-stuttgart.de ist zwingend für die Teilnahme notwendig.

Vor der Veranstaltung erhalten die Angemeldeten die Zugangsdaten. Ein kostenloser Download der Software Alfaview ist vonnöten.

Weitere Infos sind auf der Homepage des Studierendenwerks unter https://www.studierendenwerk-stuttgart.de/beratung/sozialberatung zu finden

Quelle: Studierendenwerk Stuttgart

Online bewerben für das Sommersemester 2023!

Bis zum 15. Januar läuft die Bewerbungsphase für die Bachelor- und Masterstudiengänge.

Bitte beachten Sie teilweise abweichende Bewerbungsfristen.
Direkt einschreiben in den zulassungsfreien Studiengängen.