Online-Infovortrag: „Stipendien – Geld (fast) geschenkt!“

Dieser Termin ist bereits beendet

Ort: Online-Veranstaltung
Veranstalter: Studierendenwerk Stuttgart

Online-Infovortrag der Sozialberatung des Studierendenwerks Stuttgart

Der Vortrag zu Stipendien wird am Donnerstag, 19. Januar um 15 Uhr stattfinden. Die sehr sozialverträgliche, weil rückzahlungsfreie Möglichkeit der Studienfinanzierung durch Stipendien wird vorgestellt – wer vergibt Stipendien, für wen kommen diese in Betracht. Dabei werden einige Vorurteile ausgeräumt werden. Im Rahmen des Vortrags wird ein*e Stipendiat*in aus den eigenen Erfahrungen berichten.

Teilnahme

Die Teilnahme ist kostenlos. Eine vorherige Anmeldung für jeden Vortrag per formloser Email an sozialberatung(at)sw-stuttgart.de ist zwingend für die Teilnahme notwendig.

Vor der Veranstaltung erhalten die Angemeldeten die Zugangsdaten. Ein kostenloser Download der Software Alfaview ist vonnöten.

Weitere Infos sind auf der Homepage des Studierendenwerks unter https://www.studierendenwerk-stuttgart.de/beratung/sozialberatung zu finden

Quelle: Studierendenwerk Stuttgart

Online bewerben für das Wintersemester 2023/24!

Studienbeginn im Sommersemester 2023: Direkt einschreiben in unsere zulassungsfreien Studienangeboten bis zum 1.März 2023 noch möglich.
Die Bewerbungsphase für das Wintersemester 2023/24 beginnt am 15. April 2023.
(Bitte beachten Sie die abweichenden Bewerbungszeiten für unsere internationalen Masterstudiengänge.)