Online-Bewerbungsmappen-Check mit Personalreferent:innen der Robert Bosch GmbH

Ort: WebEx-Meeting

career days

Liebe Studierende,

lassen Sie Ihre Bewerbung durch Profis aus dem Personalbereich von Unternehmen prüfen!

Für 16 Studierende besteht die Möglichkeit zu einem persönlichen Bewerbungsmappencheck  durch Personalreferent:innen der Robert Bosch GmbH:

Zielgruppe:        Bachelor-Studierende ab dem vierten Fach-Semester, Master-Studierende

Termin:               29.04.2021, Webex

Zeit:                     Zwischen 08:30 und 15:00 Uhr (nur mit Terminbuchung)

Dauer:                ca. 30 min

Organisation:    Career Center der Hochschule Esslingen

Bitte bereiten Sie Ihre Bewerbungsunterlagen vor und teilen Sie Anschreiben, Lebenslauf und Stellenanzeige im Webex-Termin. Bis zum 25.04.2021 können Sie Ihre Unterlagen vorab an Bosch senden. Die Mailadresse erhalten Sie mit dem Link zum Webex-Termin.

Referent/in:

Personalreferent:innen der Robert Bosch GmbH

Zielgruppe:

Bachelor-Studierende ab dem vierten Fach-Semester, Master-Studierende

Link: https://www.hs-esslingen.de/studium/beratung-und-unterstuetzung/kurse-und-veranstaltungen/

Online bewerben für das Wintersemester 2021/22!

Achtung, bis zum 31. Juli läuft die Bewerbungsphase für die Bachelor-Studiengänge.
Für die Master-Studiengänge endet die Bewerbungfrist am 15. Juli. Bitte beachten Sie die abweichenden Bewerbungszeiten für unsere internationalen Masterstudiengänge.