Offener Didaktiktreff (online) - Neuer Termin, neues Format - ohne Anmeldung

Dieser Termin ist bereits beendet

Ort: WebEx-Meeting

Beschreibung:

Mit diesem Format möchten wir Ihnen die Gelegenheit bieten, sich über Fakultätsgrenzen hinweg informell über Lehr-Lern-Themen zu informieren, Erfahrungen auszutauschen und neue Impulse zur Online-Lehre zu erhalten. Der Treff ist als Angebot für alle Lehrenden der Hochschule, auch Lehrbeauftragte gedacht – der Austausch soll im Vordergrund stehen. Über weitere Vorschläge zu Themen und Formaten freuen wir uns.
Das kollegiale Treffen findet auch im kleinen Kreis statt: Mittwoch, 28. April 2021, 19 - 20.30 Uhr,  zu "Digitale Hochschullehre an der Hochschule Esslingen: Was hat sich bewährt?" gerne mit Feierabendgetränk nach Wahl nebenher.

Referent/in:

Veranstalter: Prof. Dr. Miriam Clincy, Didaktikbeauftragte der Hochschule Esslingen und Prof. Dr. phil. Verena Ketter

Zielgruppe:

Lehrende der HE

Link: https://intranetportal.hs-esslingen.de/de/he-portal/meine-hochschule/referat-lehre-und-weiterbildung/didaktik.html

Online bewerben für das Wintersemester 2021/22!

Achtung, bis zum 31. Juli läuft die Bewerbungsphase für die Bachelor-Studiengänge.
Für die Master-Studiengänge endet die Bewerbungfrist am 15. Juli. Bitte beachten Sie die abweichenden Bewerbungszeiten für unsere internationalen Masterstudiengänge.