Neue Bewerbungsrunde für Auslandssemester im WiSe 23/24 und SoSe 24 startet am 1.12.

Veranstalter: ZWE International Centre and Graduate School

Wer im WiSe 23/24 oder SoSe 24 ein Auslandssemester an einer Partnerhochschule der HE plant, kann sich ab 1.12.22 über das International Office für einen Austauschplatz und ein Stipendium bewerben. Dann wird das Portal für das Hochschuljahr 23/24 freigeschaltet und bis 31.1.23 Bewerbungen entgegen genommen. Die Bewerbung erfolgt online . Alle Infos zum Ablauf und den benötigten Dokumenten sowie die Links zur Webex-Beratung finden Sie im Intranet.

Wichtig: Während dieser Hauptbewerbungsrunde sind die Chancen auf Stipendien und einen Platz in beliebten Ländern/Unis deutlich höher, daher empfiehlt das International Office, sich auch für Aufenthalte im Sommersemester 2024 jetzt schon zu bewerben.

Online bewerben für das Wintersemester 2023/24!

Studienbeginn im Sommersemester 2023: Direkt einschreiben in unsere zulassungsfreien Studienangeboten bis zum 1.März 2023 noch möglich.
Die Bewerbungsphase für das Wintersemester 2023/24 beginnt am 15. April 2023.
(Bitte beachten Sie die abweichenden Bewerbungszeiten für unsere internationalen Masterstudiengänge.)