Neue berufliche Perspektiven mit Pflegestudium

Ort: Digitale Veranstaltung

Online-Informationsveranstaltung zu den Pflegestudiengängen der Hochschule Esslingen

Die Hochschule Esslingen lädt Studieninteressierte am Dienstag, 30. November, 18:00 bis 19:30 Uhr zu einem virtuellen Treffen mit Professorinnen und Professoren sowie Studierenden der Pflegestudiengänge an der Hochschule Esslingen ein.

In unserer Gesellschaft nimmt die Pflege an Bedeutung zu; die Pflegebranche ist stetig im Wachstum begriffen. Deshalb bietet die Hochschule Esslingen die drei wichtigsten Fachrichtungen des Pflegestudiums an: Pflegepädagogik, Pflegemanagement, Pflegewissenschaft. Durch verschiedene Schwerpunkte und einen Mix aus Praxis und Theorie ermöglicht die Hochschule Esslingen allen Studierenden ein persönliches Profil zu entwickeln.

Termin und Teilnahme

Am Dienstag, 30. November, von 18:00 bis 19:30 Uhr beantworten Professorinnen, Professoren und Studierende der Bachelorstudiengänge Pflegepädagogik, Pflegemanagement/Pflege und des Masterstudienganges Pflegewissenschaft die Fragen rund um Zulassung, Studienverlauf und Perspektiven. Der Zugangslink zum virtuellen Veranstaltungsraum wird nach einer Anmeldung unter pflege-studieren-info(at)hs-esslingen.dezugesandt.

Informationen zu den Studiengängen

Pflegepädagogik (B.A.)

Pflegemanagement (B.A.)

Pflege (B.SC. und Berufszulassung)

Pflegewissenschaften (M.A.)

Online bewerben für das Sommersemester 2022!

Achtung, nur bis zum 15. Januar läuft die Bewerbungsphase.

Bitte beachten Sie teilweise abweichende Bewerbungsfristen bei den Masterstudiengängen.