Netzwerktreffen der Career Center/Career Services der Hochschulföderation SüdWest (HfSW)

Dieser Termin ist bereits beendet

Ort: Campus Stadtmitte, Gebäude 1, Raum S01.204, Besprechungsraum

Beschreibung:

In der Hochschulföderation SüdWest (HfSW) vernetzen sich die baden-württembergischen Hochschulen Aalen, Esslingen, Heilbronn, Mannheim, Ravensburg-Weingarten, Reutlingen und die Hochschule der Medien in Stuttgart. Innerhalb der HfSW vernetzen sich die Mitgliedshochschulen systematisch in verschiedenen hochschulübergreifenden Arbeitsgruppen, so auch die Career Center/Career Services.

Referent/in:

Career Center/Career Services der HfSW

Zielgruppe:

Career Center/Career Services der HfSW

Online bewerben für das Wintersemester 2020/21!

Der Bewerbungsstart für die Bachelor-Studiengänge wurde vom zentralen Bewerbungsportal "Hochschulstart" verschoben. Die Bewerbungsphase für das Wintersemester 2020/2021 beginnt am 1. Juli und läuft bis zum 20. August.
Für die Master-Studiengänge läuft die Bewerbungsphase regulär vom 15. April bis 15. Juli 2020.