"Mitarbeiter*innen- und Professor*innenflugtag" der Fliegergruppe FTAG der Hochschule Esslingen

Dieser Termin ist bereits beendet

Ort: Flugplatz Grabenstetten

Beschreibung:

Das Wichtigste in Kürze:

- Wie auch die letzten Jahre ist der Flugtag für Sie kostenlos. Wenn es Ihnen gefallen hat, freuen wir uns jedoch über eine Spende, um unsere Unkosten zu decken.

- Die Plätze sind begrenzt. Unsere Erfahrung zeigt, dass wir an dem Tag maximal 20-30 Rundflüge schaffen. Ihre Position und ungefähre Zeit teilen wir nach der Anmeldung mit.

- Der Flugtag findet auf dem Flugplatz in Grabenstetten statt. Adresse für's Navi: "Im Banholz 1, 72582 Grabenstetten"

- Wir sind ab 10:00 Uhr da. Bei Regen können wir keinen Flugbetrieb garantieren. Am Flugtag erreichen Sie uns kurzfristig über die Telefonnummer des Flugplatzes Grabenstetten: 0738-2820

Aufgrund bekannter Gegebenheiten sei an dieser Stelle noch auf die 3G Regel hingewiesen. Für nicht geimpfte oder genesene Personen stellen wir kostenfreie Selbsttest zur Verfügung.

Referent/in:

Fliegergruppe FTAG

Zielgruppe:

Mitglieder der Hochschule Esslingen

Link: http://

Online bewerben für das Sommersemester 2022!

Die Bewerbungsphase für die Masterstudiengänge zum Sommersemester 2022 hat begonnen.
Der Bewerbungsstart für die Bachelorstudiengänge ist vom zentralen Bewerbungsportal "hochschulstart" auf den 2. November 2021 verschoben.