Lebens-Lauf – Impuls und Laufrunden an der Burgstaffel

Ort: Esslinger Burg
Veranstalter: Hochschulseelsorge

Herzliche Einladung zu einem Angebot für Körper und Seele: An einem Montag im Monat um 17 Uhr treffen wir uns auf der Wiese im Hof der Esslinger Burg. Dort gibt es einen kurzen biographischen Impuls zu einer Persönlichkeit, die auf ihre Weise für Frieden und Gerechtigkeit einstand/einsteht.

Danach wird genau 60 Minuten trainiert: Runter geht es über den Weinbergweg und rauf über die Burgstaffel – dabei spielt es keinerlei Rolle, in welcher Liga wer läuft: Ob zwei spazierte Runden und noch ein gemütliches Schwätzle auf der Hofbank oder elf Runden mit mir unterwegs oder nochmal fünf mehr und damit wohl aus dem Profibereich kommend – alles ist okay.

Nach genau einer Stunde Staffellaufen ist dann ein liturgischer Abschluss im Hof und wir verabschieden uns um 18.15 Uhr. Das Wetter spielt keine Rolle, es gibt nur unpassende Kleidung.

Für Fragen: Pfarrer Stefan Schwarzer – stefan.schwarzer@elkw.de

Flyer Hochschulseelsorge "Lebens-Läufe"

Online bewerben für das Sommersemester 2023!

Die Bewerbungsphase für das Sommersemester 2023 beginnt am 15. Oktober 2022.

Studienbeginn im Wintersemester 2022/2023:  Direkt einschreiben in unsere zulassungsfreien Studienangebote bis zum 26. September 2022.