LaTeX. Grundkurs.

Dieser Termin ist bereits beendet

Ort: Webinar

Beschreibung:

"Wissenschaftliche Arbeiten mit LaTeX schreiben". Vom Aufbau eines einfachen LaTeX Dokuments zur fertigen wissenschaftlichen Arbeit.

Der Kurs richtet sich an Studierende ohne Vorkenntnisse, die eine Hausarbeit oder Abschlussarbeit mit LaTeX schreiben möchten.

Es erfolgt zunächst eine kurze Einführung und ein Überblick über die verschiedenen Bereiche. Diese beinhalten unter anderem die Darstellung von mathematischen Formeln und Symbolen. Im Anschluss können selbst kleinere Recherchearbeiten durchgeführt und die einzelnen Themenbereiche vertieft werden.

Referent/in:

Herr Söderberg

Zielgruppe:

Online bewerben für das Wintersemester 2021/22!

Die Bewerbungsphase für das Wintersemester 2021/2022 beginnt am 15. April 2021 und läuft bis zum 31. Juli 2021.
(Bitte beachten Sie die abweichenden Bewerbungszeiten für unsere internationalen Masterstudiengänge.)