Kompetenzkurs für Studierende: Starterpaket wissenschaftliches Schreiben - Teilnahme nur nach Voranmeldung möglich

Dieser Termin ist bereits beendet

Ort: Campus Stadtmitte, Gebäude 7, Raum S07.102

Beschreibung:

Die Schwerpunkte des Seminars werden zunächst Planung und Zeitmanagement eines Schreibprojekts sein. Sie lernen anschließend, wie Sie richtig zitieren und Plagiate vermeiden. Anhand von Beispielen aus studentischen Arbeiten werden Sie für den wissenschaftlichen Schreibstil sensibilisiert und üben sich im Formulieren und im Erkennen des Optimierungspotentials von Texten.

Referent/in:

Susanne Klug

Zielgruppe:

Online bewerben für das Wintersemester 2021/22!

Achtung, bis zum 31. Juli läuft die Bewerbungsphase für die Bachelor-Studiengänge.
Für die Master-Studiengänge endet die Bewerbungfrist am 15. Juli. Bitte beachten Sie die abweichenden Bewerbungszeiten für unsere internationalen Masterstudiengänge.