Kompetenzkurs für Studierende: Selbstsicher auftreten, mit Stimme und Körper im Einklang - Teilnahme nur nach Voranmeldung möglich -

Ort: Campus Stadtmitte, Gebäude 7, Raum S07.111

Unsicherheit und Nervosität drücken sich im Körper und in der Stimme aus, aber durch praktische Übungen können wir unsere Nervosität und Stimmung auch positiv beeinflussen.

Der Kurs richtet sich an alle, die ihre körperlich-stimmlichen Möglichkeiten und dadurch ihre kommunikativen Fähigkeiten entwickeln möchten. Der ganzheitliche Ansatz umfasst Übungen, die das Zusammenspiel von Körpersprache, Atmung und Stimme deutlich machen und über das bewusste erfahren dieses Zusammenspiels, Veränderungen möglich machen. Bitte tragen Sie bequeme Kleidung und bringen Sie eine Bodenmatte mit.

Referent/in:

Dagmar Claus, Diplom-Schauspielerin, Trainerin für Rhetorik

Zielgruppe:

Link:

Online bewerben für das Wintersemester 2019/20!

Achtung, nur bis zum 15. Juli 2019 läuft die Bewerbungsphase.
Abweichende Bewerbungsschlüsse für einige Master-Studiengänge