Kompetenzkurs für Studierende: PowerPoint. Grundlagen einer guten Präsentation - Teilnahme nur nach Voranmeldung möglich -

Dieser Termin ist bereits beendet

Ort: Campus Stadtmitte, Gebäude 7, Raum S07.010

Beschreibung:

Eine aussagekräftige Präsentation liegt nicht immer nur am Vortragenden - nein, auch der Aufbau und die Gestaltung einer PowerPoint-Präsentation ist hier sehr wichtig.

Grundfunktionen zur Erstellung einer Präsentation werden wir hier erlernen. Einfügen von Bildern, Videos, bearbeitbaren Excel-Tabellen oder -Diagrammen werden demonstriert. Weitere Funktionen wie "Masterseiten-Erstellungen" oder Animationen werden Sie kennen lernen.

• Grundfunktionen und Vorlagen
  • Einfügen von Text, Bildern, Excel-Tabellen usw.
  • Masterfolien-Einstellungen
  • Animationen und Sound

Der Kompetenzkurs "PowerPoint. Grundlagen einer guten Präsentation" findet in einem Computerpool der Hochschule statt und wird daher die Möglichkeiten von PowerPoint beispielhaft an der hochschulweiten Version Office 2010 aufzeigen.

Referent/in:

Dirk Eschenfelder

Zielgruppe:

Link:

Online bewerben für das Sommersemester 2020!

Ab dem 15. Oktober 2019 läuft die Bewerbungsphase