Kompetenzkurs für Studierende: Grundlagen der Bewerbung. (Insider-) Tipps vom Experten - Teilnahme nur nach Voranmeldung möglich -

Dieser Termin ist bereits beendet

Ort: Campus Stadtmitte, Gebäude 1, Raum S01.-122

Beschreibung:

In diesem Kompaktkurs werden Ihnen die wichtigsten Grundlagen und Voraussetzungen für eine aussagekräftige und individuelle Bewerbung sowie hilfreiche Tipps rund um das Thema aus professioneller Sicht von Personal-Referentinnen der Robert Bosch GmbH vermittelt. Sie erfahren

• mehr zu unterschiedlichen Bewerbungsformen,
  • lernen, die Inhalte eines Lebenslaufes und eines Anschreibens zu gestalten
  • und erlangen Kenntnis über die allgemeinen "Dos and Don'ts" in Bewerbungsunterlagen und im Vorstellungsgespräch.

Referent/in:

Herr Laue - Robert Bosch GmbH

Zielgruppe:

Link:

Online bewerben für das Wintersemester 2020/21!

Der Bewerbungsstart für die Bachelor-Studiengänge wurde vom zentralen Bewerbungsportal "Hochschulstart" verschoben. Die Bewerbungsphase für das Wintersemester 2020/2021 beginnt am 1. Juli und läuft bis zum 20. August.
Für die Master-Studiengänge läuft die Bewerbungsphase regulär vom 15. April bis 15. Juli 2020.