Kompaktkurs Physik

Dieser Termin ist bereits beendet

Ort: Hochschule Esslingen

Für Studierende der Ingenieurstudiengänge (insbesondere BTB, CIB, VUB und IT) wird nach dem ersten Fachsemester ein Kompaktkurs Physik angeboten. Im Kurs werden die elementaren Vor- und Grundkenntnisse zusammengefasst vermittelt.

Der Kurs umfasst 7 Tage Lehrveranstaltung inkl. Übung und findet jedes Semester zwei Wochen vor Vorlesungsbeginn Standort Esslingen Stadtmitte statt. Der Kurs findet im Zeitraum 16.09.2019 bis 27.09.2019 statt.

Was kostet der Kompaktkurs Physik und wie melde ich mich dafür an?

Die Teilnahme am Kurs inkl. Unterrichtsmaterialien ist kostenlos.

Bitte melden Sie sich rechtzeitig an.

Die Anmeldung erfolgt ausschließlich elektronisch und ist acht Wochen vor Kursbeginn auf dieser Seite möglich.

Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 20 Personen. Sofern der Kurs nicht stattfinden sollte, teilen wir Ihnen dies rechtzeitig per E-Mail mit. Wenn Sie nichts mehr von uns hören, findet der Kurs statt.

Weitere Infos unter:

Online bewerben für das Sommersemester 2020!

Master-Studiengänge ab sofort | Bachelor-Studiengänge ab dem 21. Oktober

Bewerbung Master-Studiengang