Kompaktkurs Physik

Für Studierende der Ingenieurstudiengänge (insbesondere BTB, CIB, VUB und IT) wird nach dem ersten Fachsemester ein Kompaktkurs Physik angeboten. Im Kurs werden die elementaren Vor- und Grundkenntnisse zusammengefasst vermittelt.

Der Kurs umfasst 7 Tage Lehrveranstaltung inkl. Übung und findet jedes Semester zwei Wochen vor Vorlesungsbeginn am Campus Esslingen Stadtmitte statt. Der Kurs findet im Zeitraum 17.09.2018 bis 28.09.2018 statt.

Was kostet der Kompaktkurs Physik und wie melde ich mich dafür an?

Die Teilnahme am Kurs kostet 65,- € inkl. Unterrichtsmaterialien.

Bitte melden Sie sich rechtzeitig an und überweisen Sie die Kursgebühr spätestens zwei Wochen vor Kursbeginn. Bei nicht fristgemäßer Anmeldung oder verspäteter Überweisung der Kursgebühr wird eine Bearbeitungsgebühr von 15,- € erhoben.

Die Anmeldung erfolgt ausschließlich elektronisch und ist acht Wochen vor Kursbeginn auf dieser Seite möglich.

Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 20 Personen. Sofern der Kurs nicht stattfinden sollte, teilen wir Ihnen dies rechtzeitig per E-Mail mit. Wenn Sie nichts mehr von uns hören, findet der Kurs statt.

Online-Anmeldung und weitere Informationen

Institut für Weiterbildung

Online bewerben für das Sommersemester 2019!

Ab dem 15. Oktober 2018 läuft die Bewerbungsphase