Kompaktkurs Physik

Ort: Digitale Veranstaltung
Hochschule Studium Fakultäten

Die Anmeldung ist ab dem 19. Juli möglich

Der Kompaktkurs Physik bietet eine umfassende Einführung in die wesentlichen Grundlagen der Physik. Er richtet sich an Studierende aller Fachrichtungen mit Vorlesungen in Physik.
Der Kompaktkurs Physik findet ausschließlich online statt.

Veranstaltungsdatum: Montag, 13. September bis Freitag, 24. September, die genauen Uhrzeiten gibt es auf der Kursseite
Veranstaltungsort: online per Webex, die Zugangslinks zu den Online-Kursräumen gibt es ebenfalls auf der Kursseite

Anmeldezeitraum: Montag, 19.07.2021 bis Freitag, 10.09.2021 über unser Online-Formular.
Der Kurs kann nur im Paket gebucht werden, einzelne Tage zu buchen ist nicht möglich.

Weitere Informationen, die Anmeldung sowie die Lerninhalte gibt es auf der Kursseite.

Studienbeginner sollten zunächst am Vorkurs Mathematik teilnehmen und erst nach dem ersten Fachsemester den Kompaktkurs Physik belegen. Beide Kurse werden jedes Semester angeboten.

Zum Kompaktkurs Physik

Online bewerben für das Sommersemester 2022!

Das zentrale Bewerbungsportal "hochschulstart" hat den Bewerbungsstart für die Bachelor-Studiengänge auf den 15. November 2021 verschoben.
Für die Master-Studiengänge beginnt die Bewerbungsphase regulär am 15. Oktober 2021.