Kolloquium Nachhaltige Mobilität: "Höchstspannung - der batterieelektrische Antrieb der Zukunft"

Beschreibung:

Eingebettet in die Vorlesung „nachhaltige Mobilität“ bietet die Hochschule Esslingen den Studierenden des Studiengangs technische Automobilwirtschaft jeweils im Sommersemester einen direkten Kontakt mit namhaften Vertretern der Automobilindustrie an, der im Rahmen eines Kolloquiums an ausgewählten Terminen während der Vorlesungszeit stattfindet.
Für das Sommersemester 2018 wird der Schwerpunkt in der Entwicklung von innovativen Antriebssystemen, sowie Fahrerassistenzsystemen liegen. Konsequenzen aus dem Bereich neuer Geschäftsmodelle werden mit reflektiert.

Das Kolloquium ist ebenfalls für alle Interessierten der Hochschule, die einen Dialog aus dem Fachgebiet mit Experten der Industrie suchen, offen zugänglich. Um Voranmeldung wird gebeten bei Hr. Prof. Dr. Ralf Wörner (ralf.woerner@hs-esslingen.de).

Referent/in:

Manuel Urstöger, Daimler AG

Zielgruppe:

Mitglieder der Hochschule Esslingen

Interessierte Öffentlichkeit

Link: http://

Online bewerben für das Sommersemester 2019!

Achtung, nur bis zum 15. Januar 2019 läuft die Bewerbungsphase