Kinder-Uni Göppingen - "Ritter - Raufbolde oder Helden?"

Beschreibung:

Die Kinder-Uni ist eine Veranstaltungsreihe der Stadt Göppingen und der Hochschule Esslingen - Campus Göppingen, gefördert von der Volksbank Göppingen eG.
Kinder im Alter Kinder von acht bis zwölf Jahren können an verschiedenen Vorlesungen zu unterschiedlichen Themen teilnehmen.Wie ein "großer Student" müssen sich die Kinder für ihre Uni zunächst einschreiben: Dies ist nur am i-punkt im Rathaus in Göppingen und online unter www.kinderuni-goeppingen.de möglich.

Dort gibt es neben dem Teilnahmeschein auch ein Studienbuch, in dem die besuchten Vorlesungen abgeheftet werden können.Die Einschreibungsgebühr pro Vorlesung beträgt 2 Euro. Für Kinder, deren Eltern eine Bonuskarte haben, ist das Studium kostenfrei.

Prof. Jörg Peltzer Uni Heildelberg

Zielgruppe:

Kinder im Alter von acht bis zwölf Jahren

Link: http://

Online bewerben für das Sommersemester 2019!

Achtung, nur bis zum 15. Januar 2019 läuft die Bewerbungsphase.
Abweichende Bewerbungsschlüsse für einige Master-Studiengänge