Kinder-Uni Göppingen - "Ritter - Raufbolde oder Helden?"

Dieser Termin ist bereits beendet

Ort: Campus Göppingen, Aula

Beschreibung:

Die Kinder-Uni ist eine Veranstaltungsreihe der Stadt Göppingen und der Hochschule Esslingen - Campus Göppingen, gefördert von der Volksbank Göppingen eG.
Kinder im Alter Kinder von acht bis zwölf Jahren können an verschiedenen Vorlesungen zu unterschiedlichen Themen teilnehmen.Wie ein "großer Student" müssen sich die Kinder für ihre Uni zunächst einschreiben: Dies ist nur am i-punkt im Rathaus in Göppingen und online unter www.kinderuni-goeppingen.de möglich.

Dort gibt es neben dem Teilnahmeschein auch ein Studienbuch, in dem die besuchten Vorlesungen abgeheftet werden können.Die Einschreibungsgebühr pro Vorlesung beträgt 2 Euro. Für Kinder, deren Eltern eine Bonuskarte haben, ist das Studium kostenfrei.

Prof. Jörg Peltzer Uni Heildelberg

Zielgruppe:

Kinder im Alter von acht bis zwölf Jahren

Online bewerben für das Wintersemester 2020/21!

Der Bewerbungsstart für die Bachelor-Studiengänge hat am 1. Juli begonnen und läuft bis zum 20. August.
Für die Master-Studiengänge läuft die Bewerbungsphase regulär vom 15. April bis 15. Juli 2020.