Kick-off-Veranstaltung - Fakultäten MB, FZ, ME, IT, Ingenieurpädagogik

Ort: Webinar

Beschreibung:

In der Kick-off-Veranstaltung erhalten Sie Infos zum Thema „Gut Studieren“ sowie zu „Stolpersteinen im Studium“. Außerdem bekommen Sie eine erste Möglichkeit, Kontakte mit anderen Studierenden Ihrer Fakultät und/oder Ihres Studiengangs zu knüpfen.

Nähere Informationen zu den Veranstaltungen sowie den Zugangslink über Webex erhalten Sie Mitte Oktober per Mail.

Referent/in:

Zielgruppe:

Online bewerben für das Sommersemester 2021!

Der Bewerbungsstart für die Bachelor-Studiengänge wurde vom zentralen Bewerbungsportal "Hochschulstart" verschoben. Die Bewerbungsphase für das Sommersemester 2021 beginnt am 1. Dezember 2020 und läuft bis zum 15. Januar 2021 .
Für die Master-Studiengänge läuft die Bewerbungsphase regulär vom 15. Oktober 2020 bis 15. Januar 2021. (Bitte beachten Sie abweichende Bewerbungsfristen!)