IT-Mittelstandstag 2018 am Campus Flandernstraße

Beim IT-Mittelstandstag sind jedes Jahr kleine und mittlere Unternehmen aus der IT-Branche zu Gast an der Hochschule Esslingen.

Sie präsentieren sich auf Einladung der Fakultät Informationstechnik am Campus Esslingen Flandernstraße.

Der nächste IT-Mittelstandstag:

Mittwoch, 28. November 2018, von 11:00-15:00 Uhr, am Campus Flandernstraße.

Firmen haben folgende Möglichkeiten:

• Sie können sich mit einem Messestand präsentieren undAuskunft über ihr Unternehmensportfolio geben.
  • Sie können zudem den Studierenden Praktikumsstellen und Abschlussarbeiten anbieten sowie Möglichkeiten für einen Berufseinstieg aufzeigen.
  • Als Begleitprogramm zur Messe finden Firmenvorträge zu aktuellen Themen aus dem IT-Bereich statt.

Ansprechpartnerin: Gabriele Tiemann, Wirtschaftsförderung der Region Stuttgart GmbH, Telefon 0711 22835-47

Der IT-Mittelstandstag wird organisiert von der Wirtschaftsförderung Region Stuttgart GmbH in Kooperation mit dem Softwarezentrum Böblingen-Sindelfingen e.V. und der Fakultät Informationstechnik der Hochschule Esslingen.

Online bewerben für das Sommersemester 2019!

Achtung, nur bis zum 15. Januar 2019 läuft die Bewerbungsphase