IT KOLLOQUIUM Vortrag: "Portallösungen als zeitgemäße Kommunikation der betrieblichen Altersversorgung"

Ort: Campus Flandernstraße, Gebäude 1, Raum F01.016 (H6)

Beschreibung:

Digital, kurz & knackig über den gesamten Lebenszyklus: Erfahrungen aus dem Konsumbereich prägen die heutigen Erwartungen an Kommunikationsinhalte. Dies betrifft auch die Kommunikation der betrieblichen Altersversorgung, die Mitarbeiter von ihrem Arbeitgeber zugesagt bekommen – die betriebliche Altersversorgung stellt dabei einen Beratungsschwerpunkt des internationalen Unternehmens Willis Towers Watson dar. Welche modernen Portallösungen für die Unternehmenskunden bereitgestellt werden und welche praktischen Herausforderungen damit verbunden sind, stellt Frau Dr. Kühnemund in einem Werkstatt Bericht vor.

Referent/in:

Dr. Franziska Kühnemund, Mitglied der Geschäftsleitung des Administrationsbereichs Willis Towers Watson Deutschland

Zielgruppe:

IT-Studierende, IT-Interessierte

Link: https://www.hs-esslingen.de/informationstechnik/fakultaet/profil/aktuelles/artikel-ansicht/news/3-vortrag-im-it-kolloquium-im-ws201920/

Online bewerben für das Sommersemester 2020!

Achtung, nur bis zum 15. Januar 2020 läuft die Bewerbungsphase.
Abweichende Bewerbungsschlüsse für einige Master-Studiengänge