IT KOLLOQUIUM Vortrag: "Moderne UI Technologien: SAP Fiori mit SAP Cloud und Angular"

Dieser Termin ist bereits beendet

Ort: Campus Flandernstraße, Gebäude 1, Raum F01.016 (H6)

Beschreibung:

Die Kommunikation zum Endanwender (UI) entscheidet heutzutage über die Bereitschaft, eine neue Lösung anzunehmen. SAP bietet mit SAP Fiori und der SAP Cloud eine Vielzahl von Möglichkeiten, moderne UI’s und exzellente UX zu implementieren. Dabei helfen Design Thinking Prozesse, die Anwendersicht bei Stakeholdern zu etablieren und so Lösungen zu finden, die auf die Anwender zugeschnitten sind. Der eigene, von QUANTO Solutions entwickelte Design Thinking Prozess unterstützt von der Initialisierung bis hin zur Einführung von SAP Fiori und Angular Apps. Dieser Vortrag bietet neben einem Überblick die Diskussion praktischer Erfahrungen bei dem Einsatz von modernen UI Technologien.

Referent/in:

Martin Zaman, Manager UX, QUANTO Solutions GmbH

Zielgruppe:

Studierende, IT-Interessierte

Link: https://www.hs-esslingen.de/informationstechnik/fakultaet/profil/aktuelles/artikel-ansicht/news/2-vortrag-im-it-kolloquium-im-ws201920-2/

Online bewerben für das Sommersemester 2020!

Achtung, nur bis zum 15. Januar 2020 läuft die Bewerbungsphase.
Abweichende Bewerbungsschlüsse für einige Master-Studiengänge