Interkulturelles Seminar online: Terminvariante 2

Dieser Termin ist bereits beendet

Ort: Digitale Veranstaltung

Beschreibung:

Das International Office bietet im Sommersemester 20 ein Interkulturelles Seminar für Studierende der Hochschule Esslingen an. Ob zur Vor- und Nachbereitung von Auslandsaufenthalten oder einfach als interkulturelle Fortbildung – das Seminar ist in jedem Fall empfehlenswert. Zudem ist das Seminar ein Pflichtmodul für das Zertifikat für Interkulturelle Kompetenz des International Office.

Wann?

Freitag,   05. Juni , 16:00 - 19:00 Uhr

UND Samstag, 06. Juni , 15:00 - 19:00 Uhr

Das Seminar findet online statt. Genauere Informationen werden Sie nach der Anmeldung per E-Mail erhalten.

Hier geht's zur Anmeldung.

Referent/in:

Frau Brenner

Zielgruppe:

Online bewerben für das Wintersemester 2021/22!

Achtung, bis zum 31. Juli läuft die Bewerbungsphase für die Bachelor-Studiengänge.
Für die Master-Studiengänge endet die Bewerbungfrist am 15. Juli. Bitte beachten Sie die abweichenden Bewerbungszeiten für unsere internationalen Masterstudiengänge.