Interkulturelles Seminar

Dieser Termin ist bereits beendet

Ort: Campus Stadtmitte, Gebäude 7, Raum S07.210

Beschreibung:

Im Interkulturellen Seminar lernen Sie mit Hilfe von spielerischen Simulationen, Kommunikationsübungen, Reflexionen und Diskussionen eine neue Sichtweise auf sich und die Welt kennen. Das Interkulturelle Seminar eignet sich optimal als Vorbereitung auf Auslandsaufenthalte oder einfach als interkulturelle Fortbildung. Zudem ist das Seminar ein Pflichtmodul für das Zertifikat für Interkulturelle Kompetenz des International Office.

Referent/in:

Dr. Jana Lohmann

Zielgruppe:

Studierende der HS

Online bewerben für das Sommersemester 2021!

Der Bewerbungsstart für die Bachelor-Studiengänge wurde vom zentralen Bewerbungsportal "Hochschulstart" verschoben. Die Bewerbungsphase für das Sommersemester 2021 beginnt am 1. Dezember 2020 und läuft bis zum 15. Januar 2021 .
Für die Master-Studiengänge läuft die Bewerbungsphase regulär vom 15. Oktober 2020 bis 15. Januar 2021. (Bitte beachten Sie abweichende Bewerbungsfristen!)