Infoveranstaltungen zum Auslandsstudium in China (CDHAW) und Mexiko (Tec de Monterrey)

Dieser Termin ist bereits beendet

Ort: Digitale Veranstaltung
Veranstalter: ZWE International Centre and Graduate School

Ein Teil der Austausch- und Double-Degree-Programme, die die HE anbietet, werden über das Deutsche Hochschulkonsortium für internationale Kooperationen (DHIK) durchgeführt. Das International Office empfiehlt allen an China oder Mexiko Interessierten die Teilnahme an einer der Infoveranstaltungen,bei denen das DHIK über die Doppelabschluss-Programme und die aktuelle Situation in China und Mexiko berichten möchte.

Oliver Schirmer, deutscher Vizedirektor der Chinesisch Deutschen Hochschule für Angewandte Wissenschaften (CDHAW) der Tongji-Universität und Mónica Ceballos, Projektkoordinatorin mdhk im DHIK werden gerne die Gelegenheit wahrnehmen und die CDHAW – Tongji University und mdhk vorstellen.

Die folgenden Termine sind geplant: 25. Januar/ 10. Februar/ 14. März/ 11. April.

Mehr Info können Sie hier ansehen: https://www.dhik.org/

Online bewerben für das Wintersemester 2023/24!

Studienbeginn im Sommersemester 2023: Direkt einschreiben in unsere zulassungsfreien Studienangeboten bis zum 1.März 2023 noch möglich.
Die Bewerbungsphase für das Wintersemester 2023/24 beginnt am 15. April 2023.
(Bitte beachten Sie die abweichenden Bewerbungszeiten für unsere internationalen Masterstudiengänge.)