Infoveranstaltung Studiensemester im Ausland

Dieser Termin ist bereits beendet

Ort: WebEx-Meeting

Beschreibung: Die Veranstaltung richtet sich an Studierende der Hochschule Esslingen, die sich über Studiensemester im Ausland (an Partnerhochschulen und Freemover)  informieren möchten. Zudem berichten Studierende über ihre Erfahrungen im Ausland.

Einladungslink:https://hs-esslingen.webex.com/hs-esslingen/onstage/g.php?MTID=ec8a9d6cf6ea8a92771cdde788702c740 Eine Anmeldung ist nicht nötig. Flyer
Referent/in: International Office Cora Merstetter: Université Claude Bernard Lyon 1, Frankreich Christopher Clauß: National Taiwan University of Science and Technology, Taiwan
Zielgruppe: Studierende

Online bewerben für das Wintersemester 2021/22!

Die Bewerbungsphase für das Wintersemester 2021/2022 beginnt am 15. April 2021 und läuft bis zum 31. Juli 2021.
(Bitte beachten Sie die abweichenden Bewerbungszeiten für unsere internationalen Masterstudiengänge.)