Infoveranstaltung "Auslandssemester an der Kettering University in den USA"

Dieser Termin ist bereits beendet

Ort: Campus Stadtmitte, Gebäude 1, Raum S01.314

Beschreibung:

Studierende der Hochschule Esslingen haben die Möglichkeit, ein Auslandssemester an unserer Partnerhochschule Kettering University (Michigan) zu absolvieren. Wer mehr über das Austauschprogramm, das Leben in den USA und den Studienalltag in Flint erfahren möchte, ist herzlich zur Infoveranstaltung mit Ms. Kelsey Fedewa und Ms. Laura Allen von der Kettering University eingeladen.

Referent/in: Ms. Kelsey Fedewa und Ms. Laura Allen

Zielgruppe: Studierende der Fakultäten AN, BW, FZ, IT, MB, ME, VU und WI

Link: www.hs-esslingen.de/io-events

Online bewerben für das Sommersemester 2021!

Der Bewerbungsstart für die Bachelor-Studiengänge wurde vom zentralen Bewerbungsportal "Hochschulstart" verschoben. Die Bewerbungsphase für das Sommersemester 2021 beginnt am 1. Dezember 2020 und läuft bis zum 15. Januar 2021 .
Für die Master-Studiengänge läuft die Bewerbungsphase regulär vom 15. Oktober 2020 bis 15. Januar 2021. (Bitte beachten Sie abweichende Bewerbungsfristen!)