Informationsveranstaltung für Forschungsinteressierte - neuer Termin!

Dieser Termin ist bereits beendet

16:00-18:00 Uhr

Das Referat für Forschung und Transfer lädt nochmal alle Forschungsinteressierten der Hochschule Esslingen zur Informationsveranstaltung ein. Diese findet nun am Dienstag, 13. Dez. 2022, um 16 Uhr im Senatssaal (S01.021) am Campus Stadtmitte statt.

Die folgenden Themen stehen auf der Tagesordnung:

• Kennzahlen des Jahresberichts Forschung 2021
  • Informationen zu den Forschungskonten und Ausgabenresten
  • BMBF-Ausschreibung FH-kooperativ u.a. andere Ausschreibungen für "neue" Professor:innen
  • Meldungen für Jahresbericht Forschung 2022
  • Promotionen an der Hochschule Esslingen
  • Zusammenarbeit Forschung und Fundraising (mit Claudio Saccà, Fundraising und strategische Partnerschaften)
  • Verschiedenes

Um einen Überblick über die Anzahl der Teilnehmenden zu erhalten, bitten wir um Anmeldung per Email an Ralf Colin unter Angabe, ob Sie in Präsenz oder online teilnehmen möchten.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme!

Online bewerben für das Wintersemester 2023/24!

Studienbeginn im Sommersemester 2023: Direkt einschreiben in unsere zulassungsfreien Studienangeboten bis zum 1.März 2023 noch möglich.
Die Bewerbungsphase für das Wintersemester 2023/24 beginnt am 15. April 2023.
(Bitte beachten Sie die abweichenden Bewerbungszeiten für unsere internationalen Masterstudiengänge.)