Informationsveranstaltung des AStA - "Get together – Willkommen im WS 21/22"

Dieser Termin ist bereits beendet

Ort: Digitale Veranstaltung

Get Together - Willkommen im WiSe 21/22

Informationsveranstaltung des AStA

Die Hochschule Esslingen hat sehr viel zu bieten und alle Studierenden können ihre Studienzeit aktiv mitgestalten!

Welche Möglichkeiten es gibt sich zu engagieren, an Projekten mitzuarbeiten oder einfach nur zusammen Spaß zu haben, präsentiert das AStA Team beim "Get together – Willkommen im WS 21/22".

Außerdem stellen sich wichtige Anlaufstellen wie die ZSB oder das Career Centre vor - dabei sein lohnt sich!

Wählt Euch einfach am 12.10. um 19 Uhr ein und lernt anschließend auch Eure Fachschaft und weitere Studierende kennen!

Weitere Infos sowie der Link zur Veranstaltung folgen per Mail und auf dem AStA-Moodle-Kurs (https://moodle.hs-esslingen.de/moodle/course/view.php?id=26225).

Online bewerben für das Sommersemester 2022!

Die Bewerbungsphase für die Masterstudiengänge zum Sommersemester 2022 hat begonnen.
Der Bewerbungsstart für die Bachelorstudiengänge ist vom zentralen Bewerbungsportal "hochschulstart" auf den 2. November 2021 verschoben.