Info-Vormittag "HE INTERNATIONAL" für Lehrende und Mitarbeiter

Dieser Termin ist bereits beendet

Ort: International Office

Beschreibung:
Am 12. September öffnet das International Office seine Türen für Mitarbeiter und Lehrende der Hochschule Esslingen. Zwischen 9 und 13 Uhr möchten wir Sie darüber informieren, wie dienstliche Auslandsaufenthalte (Fortbildungen, Messebesuche, Kongressreisen) finanziert werden und wie Sie vorgehen müssen, wenn Sie eine Dienstreise ins Ausland planen. Außerdem erfahren Sie, welche Fremdsprachenangebote es an der Hochschule gibt und wo Sie Sprachkurse im Ausland absolvieren können.

Die Teilnahme gilt als Arbeitszeit.

Wir bieten Ihnen morgens ein kostenloses Käse-Früchte-Buffet und zur Mittagszeit unsere IO-Spezial-Hotdogs an.

Bitte melden Sie sich bis 10. September an, damit wir die Verpflegung planen können: https://intranetportal.hs-esslingen.de/index.php?id=141724

Referent/in:
Zielgruppe:
Lehrende und Mitarbeiter der Hochschule Esslingen

Online bewerben für das Sommersemester 2020!

Achtung, nur bis zum 15. Januar 2020 läuft die Bewerbungsphase.
Abweichende Bewerbungsschlüsse für einige Master-Studiengänge