Industrietag 2021

Ort: Digitale Veranstaltung

Meet your Future

Den Studierenden der Hochschule Esslingen bietet sich am Mittwoch, 19. Mai 2021 von 9:00 Uhr bis 16:00 Uhr die Möglichkeit, beim Online Industrietag virtuell mit mehreren Unternehmen aus der Umgebung in Kontakt zu treten.

Die Stände der Unternehmen können dabei online besucht und virtuelle Eins-zu-eins- Gespräche geführt werden. Somit ergibt sich für Studierende die Chance, einen Praktikumsplatz, eine Werkstudentenstelle oder eine Bachelorarbeit im Unternehmen zu bekommen.

Für die Teilnahme wird lediglich ein Zugangsgerät wie Laptop, PC, Tablet oder Smartphone mit Mikrofon benötigt. Eine Registrierung ist hierfür nicht notwendig.

Alle Informationen zu den Unternehmen werden im Nachhinein auf der Homepage in Form eines Online PDF-Katalogs zur Verfügung gestellt. Bewerbungsunterlagen können bereits vorab vom Career Center eingesehen werden.

Weitere Infos zur Teilnahme

Online bewerben für das Wintersemester 2021/22!

Achtung, bis zum 31. Juli läuft die Bewerbungsphase für die Bachelor-Studiengänge.
Für die Master-Studiengänge endet die Bewerbungfrist am 15. Juli. Bitte beachten Sie die abweichenden Bewerbungszeiten für unsere internationalen Masterstudiengänge.