Industriekolloquium Maschinenbau WIR GESTALTEN ZUKUNFT, Eberspächer Exhaust Technology GmbH & Co.KG: "Abgasreinigung statt Elektroantrieb"

Dieser Termin ist bereits beendet

Ort: Campus Stadtmitte, Gebäude 8, Hörsaal "Star Cooperation" S08.008

Beschreibung:

Referent/in:

Dr. Thomas Waldhier, Geschäftsführer Eberspächer Exhaust Technology GmbH & Co.KG

Dr. Rainer Lehnen, Vice President Commercial Vehicles Europe, Eberspächer Exhaust Technology GmbH & Co.KG

Mitglieder der Hochschule

Interessierte Öffentlichkeit

Online bewerben für das Sommersemester 2021!

Der Bewerbungsstart für die Bachelor-Studiengänge wurde vom zentralen Bewerbungsportal "Hochschulstart" verschoben. Die Bewerbungsphase für das Sommersemester 2021 beginnt am 1. Dezember 2020 und läuft bis zum 15. Januar 2021 .
Für die Master-Studiengänge läuft die Bewerbungsphase regulär vom 15. Oktober 2020 bis 15. Januar 2021. (Bitte beachten Sie abweichende Bewerbungsfristen!)