Industriekolloquien Maschinenbau 2020: Agile Produktentwicklung bei Consumer Produkten

Dieser Termin ist bereits beendet

Ort: Digitale Veranstaltung
Studium Generale

Beschreibung: Maschienenbaukolloquium 2020 WIR GESTALTEN ZUKUNFT

Die Beiträge von Vertretern der Industrie geben Studierenden und anderen Interessierten die Gelegenheit, aktuelle Themen aus der Industrie hautnah zu erfahren. Die Vorlesungen (online) sind für alle Interessierten der Hochschule offen zugänglich.

Bei der Teilnahme an diesen Veranstaltungen sind Credit Points für Studierende vorgesehen.
Bitte besprechen Sie die Details mit Ihren jeweiligen Studiendekanen.

Organisation: Fakultät Maschinenbau, Prof. Alexander Friedrich

Referent/in: Martina Ehrmann, Die Alfred Kärcher SE & Co. KG

Zielgruppe: Studierende aller Fakultäten, Hochschulangehörige, interessierte Öffentlichkeit Link: Industriekolloquien 2020 - WEBINARE; Fakultät Maschinenbau

Online bewerben für das Wintersemester 2021/22!

Der Bewerbungsstart für die Bachelor-Studiengänge wurde vom zentralen Bewerbungsportal "Hochschulstart" verschoben.
Die Bewerbungsphase für das Wintersemester 2021/2022 beginnt am 15. April 2021 und läuft bis zum 15. Juli 2021.