Industriekolloquien Maschinenbau 2020: Elektromobilität bei ElringKlinger

Ort: Digitale Veranstaltung
Studium Generale

Beschreibung: Maschienenbaukolloquium 2020 WIR GESTALTEN ZUKUNFT

Die Beiträge von Vertretern der Industrie geben Studierenden und anderen Interessierten die Gelegenheit, aktuelle Themen aus der Industrie hautnah zu erfahren. Die Vorlesungen (online) sind für alle Interessierten der Hochschule offen zugänglich.

Bei der Teilnahme an diesen Veranstaltungen sind Credit Points für Studierende vorgesehen.
Bitte besprechen Sie die Details mit Ihren jeweiligen Studiendekanen.

Organisation: Fakultät Maschinenbau, Prof. Alexander Friedrich

Referent/in: Elisabeth Reitz, ElringKlinger AG

Zielgruppe: Studierende aller Fakultäten, Hochschulangehörige, interessierte Öffentlichkeit Link: Industriekolloquien 2020 - WEBINARE; Fakultät Maschinenbau

Online bewerben für das Sommersemester 2021!

Der Bewerbungsstart für die Bachelor-Studiengänge wurde vom zentralen Bewerbungsportal "Hochschulstart" verschoben. Die Bewerbungsphase für das Sommersemester 2021 beginnt am 1. Dezember 2020 und läuft bis zum 15. Januar 2021 .
Für die Master-Studiengänge läuft die Bewerbungsphase regulär vom 15. Oktober 2020 bis 15. Januar 2021. (Bitte beachten Sie abweichende Bewerbungsfristen!)