[HE International Friends-Virtual Events: Cultural Exchange

Ort: Digitale Veranstaltung

Beschreibung:

Sie möchten Studierende aus aller Welt treffen und nebenbei Sprachen & Kulturen kennenlernen? Dann sind Sie hier genau richtig!

Am 15. April findet im Rahmen des International Friends Programms die Veranstaltung "Cultural Exchange" online statt. Nutzen Sie die Möglichkeit, verschiedene Kulturen über Quizspiele bezüglich Essen, Musik und vieles mehr kennenzulernen.

Wo: Online – Webex Teams

Wie: Sie werden nach der Anmeldung im Intranet in die Gruppe (Webex Teams) hinzugefügt.

Wir freuen uns auf Sie!

Referent/in:

Zielgruppe:

Online bewerben für das Wintersemester 2021/22!

Achtung, bis zum 31. Juli läuft die Bewerbungsphase für die Bachelor-Studiengänge.
Für die Master-Studiengänge endet die Bewerbungfrist am 15. Juli. Bitte beachten Sie die abweichenden Bewerbungszeiten für unsere internationalen Masterstudiengänge.