[HE International Friends-Virtual Events: International Talk

Dieser Termin ist bereits beendet

Ort: International Office

Sie möchten Studierende aus aller Welt treffen und nebenbei Sprachen & Kulturen kennenlernen? Dann sind Sie hier genau richtig!

Am 19. November findet das International Talk online statt. Nutzen Sie die Möglichkeit, unsere "Incomings" kennen zu lernen und mehr über unsere Partnerhochschulen in aller Welt zu erfahren.

Wann: Donnersag, 19. November um um 19 Uhr

Wo: Online – Webex Teams

Wie: Sie werden nach der Anmeldung im Intranet in die Gruppe (Webex Teams) hinzugefügt.

Wir freuen uns auf Sie!

Referent/in:

Interational Office

Zielgruppe:

Online bewerben für das Sommersemester 2021!

Der Bewerbungsstart für die Bachelor-Studiengänge wurde vom zentralen Bewerbungsportal "Hochschulstart" verschoben. Die Bewerbungsphase für das Sommersemester 2021 beginnt am 1. Dezember 2020 und läuft bis zum 15. Januar 2021 .
Für die Master-Studiengänge läuft die Bewerbungsphase regulär vom 15. Oktober 2020 bis 15. Januar 2021. (Bitte beachten Sie abweichende Bewerbungsfristen!)