[HE International Friends-Virtual Events: Detective Stories

Dieser Termin ist bereits beendet

Ort: International Office

Sie möchten Studierende aus aller Welt treffen und nebenbei Sprachen & Kulturen kennenlernen? Dann sind Sie hier genau richtig!

Der nächste Spielabend findet am 5. November statt. Beweisen Sie strategisches Denken und taktisches Vorgehen bei anspruchsvollen Aufgaben.

Wann: Donnerstag, 5. November um 19 Uhr

Wo: Online – Webex Teams

Wie: Sie werden nach der Anmeldung im Intranet in die Gruppe (Webex Teams) hinzugefügt.

Wir freuen uns auf Sie!

Referent/in:

Zielgruppe:

Online bewerben für das Sommersemester 2021!

Der Bewerbungsstart für die Bachelor-Studiengänge wurde vom zentralen Bewerbungsportal "Hochschulstart" verschoben. Die Bewerbungsphase für das Sommersemester 2021 beginnt am 1. Dezember 2020 und läuft bis zum 15. Januar 2021 .
Für die Master-Studiengänge läuft die Bewerbungsphase regulär vom 15. Oktober 2020 bis 15. Januar 2021. (Bitte beachten Sie abweichende Bewerbungsfristen!)