[HE International Friends: Exkursion nach Ludwigsburg

Ort: International Office

Beschreibung:

Ausflug zur weltgrößten Kürbisaustellung in Ludwigsburg

Nach einer Führung im Ludwigsburger Schloss erwartet euch die weltgrößte Kürbisaustellung im Blühenden Barock. Beim Spaziergang über die Ausstellungsfläche gibt es mehr als 600 Sorten der bunten Herbstfrüchte zu entdecken und ihr könnt leckere Kürbisspeisen kosten: Kürbissuppe, Kürbis-Maultaschen, frittierte Kürbis-Pommes, Kürbis-Käsespätzle, Kürbiskuchen oder Kürbis Waffeln.

Wann? 15. Oktober 2021, 13 Uhr

Treffpunkt: Vor dem International Office

Anmeldung ab dem 15. September unter folgendem Link:https://intranetportal.hs-esslingen.de/index.php?id=141277

Referent/in:

Zielgruppe:

Online bewerben für das Sommersemester 2022!

Die Bewerbungsphase für die Masterstudiengänge zum Sommersemester 2022 hat begonnen.
Der Bewerbungsstart für die Bachelorstudiengänge ist vom zentralen Bewerbungsportal "hochschulstart" auf den 2. November 2021 verschoben.