ABGESAGT: Gut vorbereitet Tutorien leiten

Dieser Termin ist bereits beendet

Ort: Campus Stadtmitte, Gebäude 7, Raum S07.210

Beschreibung:

Sie sind als Tutorin / Tutor in Ihrer Fakultät tätig oder möchten es werden? Sie fragen sich, wie Sie Ihr Tutorium gut planen und gestalten können? Sie wollen erfahren, wie Sie mit schwierigen Situationen umgehen können und auch mit anderen Tutorinnen und Tutoren in den Austausch kommen?

Im Rahmen der kostenfreien Tutorenschulung der Zentralen Studienberatung bekommen Sie Tipps zur guten Vorbereitung und gewinnen Sicherheit für Ihr Auftreten als Tutor/ Tutorin.

Eine Teilnahme ist nur mit vorheriger Anmeldung möglich. Bitte wenden Sie sich diesbezüglich an: Lara-Charlotte.Stoll(at)hs-esslingen.de

Referent/in:

Frau Koroknay

Zielgruppe:

Online bewerben für das Wintersemester 2021/22!

Die Bewerbungsphase für das Wintersemester 2021/2022 beginnt am 15. April 2021 und läuft bis zum 15. Juli 2021.
(Bitte beachten Sie die abweichenden Bewerbungszeiten für unsere internationalen Masterstudiengänge.)