Gründertalk – powered by GründES! Hochschule Esslingen und Stadt Esslingen

Dieser Termin ist bereits beendet

Ort: Villa Merkel, Pulverwiesen 25, 73726 Esslingen am Neckar

Beim Gründertalk sprechen Speaker aus der Gründerszene über ihre Gründungserfahrung.
"Scheitern" gehört zum Start-up, wie der Wind zum Segeln.
Beim aktuellen Gründertalk berichten Gründerinnen und Gründer sowie Unternehmerinnen und Unternehmer über ihre Niederlagen, die kleinen und großen Katastrophen auf dem Weg nach oben und was sie für sich daraus gelernt haben. Im Anschluss gibt es die Möglichkeit, weitere Fragen loszuwerden und zu netzwerken.

ReferentInnen:

*Während der Veranstaltung werden Film-, Foto- und Tonaufnahmen gemacht. Die Veranstalter verwenden diese Aufnahmen analog und digital für die Öffentlichkeitsarbeit und Dokumentation.*

Tickets für 5 € sind erhältlich bei: Eventbrite

Sie wollen selber Speaker werden und über Ihren Start-up berichten?
Dann schreiben Sie uns eine E-Mail

Zielgruppe:

Interessierte Öffentlichkeit

Online bewerben für das Wintersemester 2020/21!

Der Bewerbungsstart für die Bachelor-Studiengänge hat am 1. Juli begonnen und läuft bis zum 20. August.
Für die Master-Studiengänge läuft die Bewerbungsphase regulär vom 15. April bis 15. Juli 2020.