#Gründertalk meets Women.Start-up.Night

Dieser Termin ist bereits beendet

Ort: Digitale Veranstaltung
Studium Generale

Beschreibung: Bei der Gründertalk-Reihe geht es um erfolgreiche Praxisbeispiele und Herausforderungen im Start-up! Bei der WOMEN.START-UP.NIGHT berichten erfahrene Gründerinnen über ihre Erfolge und ihre größten Herausforderungen, die die Selbstständigkeit mit sich bringt. Natürlich freuen wir uns, wenn auch möglichst viele Männer die Chance wahrnehmen, sich durch neue Perspektiven inspirieren zu lassen.

Referent/in: GründES!
Zielgruppe: Student:innen, Mitarbeiter:innen, Professor:innen, Alumni, Hochschul-Externe
Link: www.hs-esslingen.de/forschung/transfer/gruendes/

Online bewerben für das Wintersemester 2021/22!

Achtung, bis zum 31. Juli läuft die Bewerbungsphase für die Bachelor-Studiengänge.
Für die Master-Studiengänge endet die Bewerbungfrist am 15. Juli. Bitte beachten Sie die abweichenden Bewerbungszeiten für unsere internationalen Masterstudiengänge.