#Gründertalk meets Women.Start-up.Night

Dieser Termin ist bereits beendet

Ort: Digitale Veranstaltung
Studium Generale

Beschreibung: Bei der Gründertalk-Reihe geht es um erfolgreiche Praxisbeispiele und Herausforderungen im Start-up! Bei der WOMEN.START-UP.NIGHT berichten erfahrene Gründerinnen über ihre Erfolge und ihre größten Herausforderungen, die die Selbstständigkeit mit sich bringt. Natürlich freuen wir uns, wenn auch möglichst viele Männer die Chance wahrnehmen, sich durch neue Perspektiven inspirieren zu lassen.

Referent/in: GründES!
Zielgruppe: Student:innen, Mitarbeiter:innen, Professor:innen, Alumni, Hochschul-Externe
Link: www.hs-esslingen.de/forschung/transfer/gruendes/

Online bewerben für das Sommersemester 2021!

Der Bewerbungsstart für die Bachelor-Studiengänge wurde vom zentralen Bewerbungsportal "Hochschulstart" verschoben. Die Bewerbungsphase für das Sommersemester 2021 beginnt am 1. Dezember 2020 und läuft bis zum 15. Januar 2021 .
Für die Master-Studiengänge läuft die Bewerbungsphase regulär vom 15. Oktober 2020 bis 15. Januar 2021. (Bitte beachten Sie abweichende Bewerbungsfristen!)