#GRÜNDERTALK meets #RE.START.NIGHT

Dieser Termin ist bereits beendet

Ort: Digitale Veranstaltung

Online Vortrag der Gründungsinitiative GründES!

GründES!, das Centre for Entrepreneurship der Hochschule Esslingen, und das CO.3 Göppingen laden am Dienstag, 10. November 2020, um 18:30 Uhr, zu ihrer virtuellen RE.START.NIGHT ein.

GründES! freut sich ganz besonders, zwei tolle und sehr inspirierende Vortragende präsentieren zu dürfen, die alle bereits ein oder mehrere erfolgreiche Unternehmen gegründet haben.

Als Gäste dabei sind:

Im Anschluss an den Gründertalk gibt es dann die Möglichkeit weitere Fragen loszuwerden.

Hier geht es zur kostenlosen Anmeldung.

Veranstaltungsort: online, der Versand des Link erfolgt nach der Anmeldung
Veranstaltungsdatum: Dienstag, 10. November 2020, 18:30 Uhr

Weitere Informationen:

Zur GründES! Seite

gruendes@emails.hs-esslingen.de

Hinweis: Während der Veranstaltung werden Film-, Foto- und Tonaufnahmen gemacht. Die Veranstalter verwenden diese Aufnahmen analog und digital für die Öffentlichkeitsarbeit und Dokumentation.

Online bewerben für das Sommersemester 2021!

Der Bewerbungsstart für die Bachelor-Studiengänge wurde vom zentralen Bewerbungsportal "Hochschulstart" verschoben. Die Bewerbungsphase für das Sommersemester 2021 beginnt am 1. Dezember 2020 und läuft bis zum 15. Januar 2021 .
Für die Master-Studiengänge läuft die Bewerbungsphase regulär vom 15. Oktober 2020 bis 15. Januar 2021. (Bitte beachten Sie abweichende Bewerbungsfristen!)